<< February 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >>
<< 沖縄から... | main | 結婚記念日〜大雪 >>

オリジナル・スパゲッツ

 今年初の夕食を担当。

①ゆでたスパゲティーをケチャップと塩胡椒で味付けし少量の砂糖を加える。
②ポークミンチと野菜(タマネギ/人参/ポテト)をそれぞれ炒めた後で一緒に合わせる。
その中に市販のミートソースとオリジナル○を混ぜ合わせる。

皿に①を盛りつけたら上からチーズかけ ②をふりかける。
更にその上に みじん切りにしたトマトとアバカドを添え 
仕上げにバジルの葉を注いで出来上がり。
※買い置きがなく今回はトマトとバジル抜きです。
①と②の味を別々に または同時に味わえる美味な特性スアパゲッッです。
お試しあれ!!

haru-art * - * 13:45 * comments(0) * trackbacks(0) * - -

コメント

コメントする









トラックバック

このページの先頭へ